МБОУ ЦО №17
город Тула
  • Внимание !!!

    Автор: Гурова Ю.Н.
    Отдел довузовской подготовки Тульского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) 25 ноября 2024 года в 12:00 проводит круглый стол «А. В. Суворов – великая личность российской истории» в честь 295 лет со дня рождения А.В. Суворова

    Целями круглого стола являются выявление научного и творческого потенциала обучающихся школ; обеспечения трибуны для свободного обмена мнениями всех участников; повышения эффективности самостоятельной работы и повышения уровня заинтересованности обучающихся школ в сфере истории и исторического наследия российского государства; популяризации истории как области учебного и научного познания; Круглый стол проводится среди обучающихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений;

    В ходе круглого стола предусмотрено обсуждение по следующим направлениям:

    - Биография А.В. Суворова (важные для становления личности А.В. Суворова и для государства российского этапы жизни полководца)

    - Военные победы (участие полководца в тех или иных военных действиях, дать характеристику вклада Суворова в сражение и значении сражения в военных действиях)

    - Награды в честь А.В. Суворова (история награды, учрежденной в честь полководца, кому она и за что вручалась)

    Для участия в заседании круглого стола необходимо в срок до 18 ноября 2024 г. отправить в оргкомитет заявку (Приложение 1) в электронном виде на адрес электронной почты: odp@tfrpa.ru с пометкой в теме письма «А. В. Суворов – круглый стол». Рабочий язык круглого стола — русский.

    Контактная информация: Семенова Ольга Ивановна, начальник отдела довузовской подготовки Института. e-mail: odp@tfrpa.ru, тел. 700-224 (доб.400) Шмидт Владимир Александрович, инспектор отдела довузовской подготовки Института, преподаватель колледжа, член молодежного совета при уполномоченном по правам человека в Тульской области. e-mail: odp@tfrpa.ru, VK: https://vk.com/vladimir__shmidt

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie