МБОУ ЦО №17
город Тула
  • Столовая

    В МБОУ ЦО №  17 обучающиеся  обеспечиваются горячим питанием. 

    Пищеблок оснащен специальным оборудованием: электрическими плитами,электрическими мясорубками,  холодильным оборудованием, электронными и бытовыми весами, разделочными столами из нержавеющей стали, двухсекционными ваннами, и др.

    За организацию питания  отвечает руководитель образовательной организации, медицинская сестра, ответственный за организацию питания  и работник пищеблока (повар)

    Поставки продуктов питания в дошкольную образовательную организацию осуществляются Поставщиками продуктов питания на основе договоров и контрактов.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    64,4
    Обеденный зал
    64,4
    Посадочных мест
    150

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie