МБОУ ЦО №17
город Тула

Столовая

В МБОУ ЦО №  17 обучающиеся  обеспечиваются горячим питанием. 

Пищеблок оснащен специальным оборудованием: электрическими плитами,электрическими мясорубками,  холодильным оборудованием, электронными и бытовыми весами, разделочными столами из нержавеющей стали, двухсекционными ваннами, и др.

За организацию питания  отвечает руководитель образовательной организации, медицинская сестра, ответственный за организацию питания  и работник пищеблока (повар)

Поставки продуктов питания в дошкольную образовательную организацию осуществляются Поставщиками продуктов питания на основе договоров и контрактов.

Характеристики столовой

Площадь столовой
64,4
Обеденный зал
64,4
Посадочных мест
150

Буфет

Укажите краткое описание буфета.

Организация питания

Режим питания и меню

Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
11:15после 3-го урока
12:20после 4-го урока
13:50после 5-го урока
11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
10:10после 2-го урока
5767
11:15после 3-го урока

Фотографии

Сотрудники столовой

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей